Отдел продаж г. Владивосток ул. Станюковича 3,
тел/факс
режим работы 9-18 ч . выходной -суббота. воскресенье
Артем Магазин -склад
Артем ул.Гагарина 93
Пон-Сб 9-18 ч
Тел 8 800 707 5398

Фасадный декор из ПСБС с декоративно-армирующим покрытием

Фасадный декор из ПСБС с декоративно-армирующим покрытием
07.02.2013

Завод «Европласт», учитывая многочисленные потребности клиентов, приступил к выпуску фасадного декора из ПСБС с декоративно-армирующим покрытием. Покрытие выполняется на специальном оборудовании в заводских условиях и поступает клиенту в виде законченного изделия - фасадного элемента с покрытием 4-5 мм.

Декоративно-защитное покрытие для изделий из пенополистирола

Декор из пенополистирола нуждается в нанесении на него декоративно-защитного покрытия. Это защищает его от атмосферных воздействий, придает прочность камня, эластичности и гибкость и соответствующий внешний вид.

Основное отличие и преимущество нашего декора от другой аналогичной продукции – это эластичное покрытие, которое мы наносим с помощью специального станка в заводских условиях на готовые изделия из пенополистирола. Покрытие является минеральной смесью на акриловой основе. Армирующая смесь предназначена для нанесения на поверхности пенополистирольных изделий без армирующей сетки. Смесь обладает хорошей адгезией к пенополистиролу, низким весом покрытия в изделии и отличной устойчивостью к деформации.

Покрытие идеально подходит для заделки стыков декора и швов примыкания. Готовые изделия с минеральным покрытием хорошо окрашиваются фасадными красками, что позволяет придать фасаду любое цветовое решение. Изделия с покрытием имеют отличную устойчивость к физической и температурной деформации. Готовые изделия позволяется крепить на изогнутые поверхности. При этом образования трещин на поверхности не происходит. Благодаря высокой эластичности изделия хорошо переносят усадку в процессе эксплуатации здания.

Изделия с уже нанесенным армирующим покрытием избавит вас:

  • От трудоемкого и дорогостоящего кустарного процесса нанесения покрытий на объекте.
  • Не позволит использовать покрытия не предназначенные для нанесения на фигурные изделия из пенополистирола и не придающее свойств гибкости и эластичности.
  • От риска нанесения более тонкого слоя армирующего покрытия, чем это необходимо для долговечности, отсутствия трещин, морозостойкости.
  • Позволит снизить затраты на сооружение фасада и даст гарантию качества на весь срок эксплуатации!
 
 
Получите консультацию
по телефону